Kabar Vanessa Angel, Wajah Pucat dan Menggigil, Ingin Susul Ibu, Hingga Akui Ingin Bunuh Diri

kondisi kesehatan vanessa angel  mendadak drop setelah menjalani  pemeriksaan selam 12 jam kemarin,rabu (30/1/2019) malam .

vanessa angel sempat terlihat lemas dan di larikan ke  RS bhayangkara oleh tim kuasa hukum dan di dampingi pihak kepolisian.

vanessa angel langsung di tangani oleh tim medis  dan terlihat  menggunakan alat bantu pernafasan ketika kondisinya mulai membaik.

milano lubis,kuasa hukumvanessa angel mengatakan klien nya memang sedang syok mendengar  pemberitaan tentang penahanan nya.

"iya syok banget sedang menjalani pemeriksaan dan sudah mengetahui pemberitaan seperti itu (di tahan)"kata kuasa hukum vanessa angel,milano lubis

terlihat awalnya vanessa angel  masih bisa berjalan keluar ruangan penyidik di dampingi oleh pihak  polisi dan kuasa hukumnya.

saat vanessa angel hendak di bawa ke RS bhayangkari karna kondisina yang sakit setelah pemeriksaan 12 jam.    TOGEL ONLINE

setelah itu sejumlah awak media  berusaha mengambil gambarnya  dan menghalangi  langkah vanessa angel.

di tengah kerumunan awak media  itu lah vanessa yang tadinya masih bisa berjalan mendadak pingsan.

seorang polisi wanita lantas mendekapnya dan membantunya masuk ke dalam mobil.

sebelumnya,bibi ardiansyah kekasih vanessa angel  memang semapt bercerita kalau kondisi vanessa angel  menurun sejak  pertama kali di ciduk polda jatim di sebuah hotel di kawasan surabaya pada sabtu 5/1/2019
bibi menceritakan kondisi kesehatan vanessa angel yang kurang baik sejak hari pertama menangkapnya dalam acra rumpi. (28/1/2019)

ia lantas menceritakan kondisi vanessa angel  ketika itu sangat kacau.

beberapa kali vanessa angel  menyampaikan keinginan untuk mengakhiri hidup dan menusul almarhumah ibunya kepada bibi.

bahkan tubuh vanessa angel saat itu terlihat sangat pucat dan menggigil.

"awal ketemu bener-bener dia sudah parah banget ,wajah nya pucat,badannya uda menggigil kayak shok banget.

dia saat itu nangis,udah bener-bener kayak 'ya uda aku nyusul mama aja lah'dia bilang gitu "ujar bibi ardiansyah.

seperti yang di ketahui vanessa angel yang sudah ditinggal ole ibu nya sejak 10 tahun silam.

vanessa angel tubuh sebagai artis ibu kota dan menjalani setiap lika-liku kehidupannya tanpa sosok ibu                             

kini vanessa angel kembali merindukan sosok ibu di tengah jeratan kasus prositusi  online artis.

apalagi vanessa angel mersa tidak mendapat dukungan apapun dari keluarganya terutama sang ayah,doddy sudrajat.         BANDAR TERPERCAYA

vanessa angel menilai jika sosok ada sosok ibu dalam hidupnya,ia tidk akan merasakan,kekacauan seperti sekarang.

sekarang status vanessa angel  sudah resmi berstatus sebagai tersangka kasus prostitusi onlineartis.

vanessa angel juga terancam hukuman penjara 5 tahun.

Pemain FTV Vanessa Angel secara resmi ditahan Polda Jawa Timur.

Vanessa Angel ditahan sebagai tersangka kasus pelanggaran UU ITE Pasal 27 Ayat 1 mengenai keikutsertaannya dalam jaringan prostitusi online artis.

Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera menjelaskan pihaknya sudah menerbitkan surat perintah penahanan terhadap Vanessa Angel terkait kasus prostitusi online artis itu.

"Terhitung 30 Januari 2019 VA (Vanessa Angel) yang kita panggil hari ini sebagai tersangka resmi dilakukan penahanan," papar Kombes Pol Frans Barung Mangera di Mapolda Jatim, Rabu (30/1/2019).

Barung Mangera menyebut penahanan Vanessa Angel sesuai syarat objektif yaitu bahwa yang disangkakan Pasal 27 Ayat 1 UU ITE ancaman hukuman yang bersangkutan di atas lima tahun penjara.

Adapun alasan subjektif dari penyidik yaitu dikhawatirkan yang bersangkutan menghilangkan barang bukti, melarikan diri atau mengulangi perbuatannya.

"Semuanya terangkum nantinya di dalam surat perintah penahanan," jelasnya.

Melansir dari program Obsesi di GTV, Kamis (31/1/2019), Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat memberikan tanggapannya.

ia mengatakan  bahwa semua sudalah prosedur dari pihak kepolisian.

"memang prosedurnya seperti itu  harus di taham kata  ayah vanessa angel.

lebih lanjut doddy sudrajat  menutur kan jika diriny akan mengatur waktu untuk  bertemu putrinya.vanessa angel

"saya yakin pasti kondisinya lagi down banget dan perlu dukungan dari saya"katanya

doddy sudrajat juga yakin  bahwa pengacara vanessa angel ,milano lubis akan memberikan dukungan dan membantu putrinya dalam mnegatasi khasus tersebut.

"saya yakin lah pengacanya akan membantu dan mendukung dia dalam khasus ini "ucap  doddy sudrajat

ayah vanessa angel lebih lanjut mengatakan  pemerintah milano lebih kepadanya.

milano lubis meminta doddy sudrajat untuk menandatangani surat dan KTP untuk penangguhan tahanan.

"pengacara vanessa angel meminta saya  untuk menandatangani surat dan KTP untuk penangguhan tahanan "tugas vanessa angel.                PREDIKSI SINGAPORE

"saya enggak masalah"sambung

kendati demikain,doddy sudrajat masih akan membicarakan soal KTP yang di pinta vanessa angel.

"soal KTP itu dia,saya akan konsultasi lagi denan kuasa hukum saya "kata ayah vanessa angel 

"karna soal KTP kan sudah menyangkut masalah hukum sambung doddy sudrajat.

"kalau saya  sih enggak masalah ,(tapi)jangan sampai terjadi dengan hal-hal yang di ingin kan  di belakang hari"lanjut dia

Kuasa hukum Vanessa Angel, Milano Lubis menilai kliennya sangat kooperatif dalam menjalani pemeriksaan penyidik.

Milano masih belum memahami alasan penyidik menahan kliennya.

"Enggak ngerti saya. Coba yang mana? Kami dibilang enggak kooperatif. Padahal kami kooperatif. Dibilang mangkir, kami enggak mangkir, memang surat pemanggilannya belum pernah ada," ujar Milano dikutip dari Kompas.com, Rabu (30/1/2019).

Milano juga meragukan dugaan polisi, bila kliennya akan menghilangkan barang bukti.

"Terus dibilang kalaupun ditahan, itu untuk tidak menghilangkan barang bukti. Barang bukti apa yang mau dihilangkan? Handphone-nya sudah ditahan, rekening sudah ditahan. Lalu (bukti) yang mana?" kata Milano lagi.

Sebelumnya, Kabid Humas Polda Jawa Timur Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, Vanessa Angel ditahan karena pertimbangan objektif penyidik, yakni hukuman artis VA dalam kasus yang sedang ditangani di atas 5 tahun, penahanan tersangka artis VA juga alasan subjektif penyidik.

"Alasan subjektif penyidik dalam hal ini, dikhawatirkan artis VA melarikan diri, menghilangkan barang bukti, atau mengulangi perbuatannya lagi," jelasnya.



No comments:

Powered by Blogger.